12.12.2016 13:43:19    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Судебный пристав из Вологды помогла алиментщице устроиться на работу


Вологжанка после отбывания административного наказания смогла получить постоянную работу. Как сообщает областное управление Федеральной службы судебных приставов, в Вологде сотрудница ведомства помогла должнице найти постоянную работу. Вологжанка смогла трудоустроиться после отбывания административного наказания.

Жительница областной столицы долгое время не платила денег на содержание несовершеннолетнего сына и накопила долг в 400 тысяч рублей. Трудоспособная женщина нигде не работала и расплатиться ей было нечем. За неисполнение родительского долга в отношении вологжанки было возбуждено административное дело и назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ.

Спустя некоторое время женщина пришла на прием в отдел судебных приставов и сказала, что не может найти работу для отбывания назначенного наказания. В организацию, куда она обращалась, требовались только мужчины.
Решив помочь вологжанке, судебный пристав Надежда Максимовская договорилась, что ее возьмут мойщицей посуды в одну из городских организаций. Там женщина отработала положенное время, зарекомендовав себя исполнительной работницей, и ей предложили трудоустроиться на постоянной основе. Теперь вологжанка регулярно звонит приставу, чтобы поблагодарить ее за оказанную помощь.

фото: ФССП.