07.12.16   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Вологжане по-разному отреагировали на арест машин из-за кредитных долгов


Один из автомобилистов лишился транспортного средства, другой рассчитался с долгом. Как сообщает областное управление Федеральной службы судебных приставов, сотрудники ведомства добились взыскания средств с двух должников по банковским кредитам. Неплательщики повели себя по-разному: один выплатил долг, второй остался без машины.

Житель Вологды долгое время не вносил платежи по кредиту и задолжал банку 250 тысяч рублей. Расплачиваться вологжанин не спешил и на прием к приставам не являлся, и тогда сотрудники службы арестовали принадлежащий должнику автомобиль «Hyundai Solaris», после чего транспортное средство было эвакуировано на спецстоянку. Сразу после этого автомобилист нашел деньги и рассчитался с долгом.

По-другому отреагировал на арест своей иномарки житель Вытегры. Мужчина задолжал по кредиту около 180 тысяч рублей и приставы арестовали принадлежащий должнику автомобиль «Ford Focus». После этого гражданин так и не расплатился с долгом, и машина была передана банку.

фото: ФССП.