05.12.2016 19:40:00    / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Под Череповцом в лобовом столкновении погиб водитель Фольксвагена


Авария произошла на федеральной трассе Вологда-Новая Ладога. Как сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области, сегодня около 17 часов в Череповецком районе на 182-м километре автодороги Вологда -Новая Ладога произошло ДТП. По предварительной версии, 27-летний молодой человек за рулем автомобиля «Фольксваген Пассат», двигаясь в сторону Череповца, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем Скания под управлением 45-летнего мужчины.

От удара обе машины съехали в кювет. Травмы, полученные водителем легкового автомобиля оказались несовместимыми с жизнью – молодой человек скончался на месте ДТП. Водитель грузовой фуры не пострадал. На месте происшествия работают наряды ГИБДД. Обстоятельства происшествия устанавливаются, после чего будет принято процессуальное решение.
<{$onefile.file_realname}>