Производство: «ФосАгро – Череповец» произвел впечатление на британских дипломатов и представителей бизнеса

29.11.2016 13:19:48 892 прочтений
Череповецкое предприятие посетила делегация из Великобритании. Акционерное общество «ФосАгро-Череповец» посетила с визитом делегация сотрудников генерального консульства Великобритании и представителей крупного британского бизнеса. Высокие гости осмотрели строительную площадку по возведению нового производства аммиака и просмотрели фильм о пятнадцатилетней истории развития компании «ФосАгро». Британцам рассказали о высоких социальных стандартах корпорации и производственных достижениях, после чего участники делегации поделились планами касательно проектов, которые они предполагают реализовать совместно с российским бизнесом.

Генеральный консул Кит Аллен, уже бывавший на череповецком химпредприятии в 1998 году, оценил впечатляющий масштаб произошедших преобразований и отметил, что даже в Европе с ее высокими требованиями к организации производства не часто встретишь предприятие такого высокого уровня. На дипломата произвели впечатление изменения, произошедшие с внешним видом комбината, масштабы нового строительства, социальная политика и производственный потенциал.

Заместитель генерального директора АО «ФосАгро-Череповец» Борис Левин в свою очередь отметил, что встреча с британскими гостями прошла конструктивно, стороны получили много полезной информации и обменялись контактами для дальнейшей работы.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук