Спорт: Ветераны череповецкой «Северстали» снова выйдут на лед, чтобы помочь больной девочке

24.11.2016 7:30:00 710 прочтений
В субботу, 26 ноября, в Череповце в рамках хоккейного «Ретро уик-энда» пройдет благотворительный матч с участием ветеранов «Северстали» и питерского СКА. Легенды череповецкого (Андрей Козырев, Алексей Кознев, Дмитрий Юшкевич, Олег Болтунов, Николай Середкин и многие другие игроки) и питерского (Илья Горбушин, Василий Каменев и т.д.) хоккея снова выйдут на лед, чтобы помочь 9-летней Арине Шибаевой избавиться от онкологического заболевания, с которым эта маленькая девочка борется уже пять лет.

Череповчане и гости города металлургов могут принять участие в этой акции по спасению ребенка, если приобретут единый билет, который дает право на посещение матча МХЛ «Алмаз» - «Тайфун» и встречи между ветеранами клубов «Северсталь» и СКА. Все вырученные от продажи билетов деньги, сообщает официальный сайт ХК «Северсталь», пойдут на оказание адресной помощи 9-летней Арине Шибаевой.

Помимо этого в перерывах встречи между ветеранами клубов «Северсталь» и СКА будет проходить благотворительный аукцион, на котором зрители смогут стать обладателями хоккейной атрибутики, а также игровых свитеров с автографами действующих игроков «Северстали», ЦСКА и СКА. Все вырученные на этом аукционе деньги также пойдут на лечение Арины Шибаевой.

Фото: официальный сайт ХК «Северсталь»
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук
<{$onefile.file_realname}>