10.11.2016 11:12:55    / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

8,5 лет лишения свободы получила вологжанка за «случайное» убийство сожителя


Суд вынес обвинительный приговор 3-летней ранее судимой жительнице города Грязовца, обвиняемой в убийстве своего сожителя. Эта молодая женщина, ранее судимая за причинение тяжкого вреда здоровью человека, 17 апреля текущего года в ходе пьяной ссоры и драки, произошедших на почве личных неприязненных отношений, убила своего 44-летнего сожителя одним ударом ножа в грудь.

В ходе расследования женщина признала свою вину только частично. По словам подозреваемой, это было случайное убийство, так как она просто хотела напугать своего сожителя ножом за то, что тот столкнул ее с кровати во время совместного просмотра телевизора. Грязовчанка махнула ножом в сторону обидевшего ее мужчины, но «случайно» попала по телу, а когда осознала, что наделала, то сразу зажала рану и вызвала «Скорую помощь».

Однако ни суд ни вышестоящая судебная инстанция в эту версию не поверили и назначили подсудимой наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.