Производство: Компания «Северсталь-метиз» рассказывала о себе казахстанцам.

30.03.2006 12:30:00 1388 прочтений
Метизный рынок в Казахстане динамично развивается, поэтому укрепиться на нем очень важно. Компания «Северсталь-метиз» провела конференцию для казахстанских потребителей своей продукции. В конференции приняли участие ведущие металлоторговцы и крупные потребители продукции «Северсталь-метиз» в Казахстане: Миттал Стил, Казахмыс, ССГПО, Алюминий Казахстана, Южполиметалл и т.д.
Участники бизнес форума познакомились с перспективами развития «Северсталь-метиза», с новыми видами продукции компании.
По словам директора по маркетингу и сбыту «Северсталь-метиза» Марины Герасимовой, метизный рынок в Казахстане - самый динамично развивающийся рынок среди стран бывшего СССР, поэтому компании важно укрепить позиции на этом рынке и расширить спектр продукции, поставляемой на него.
Начальник отдела металлов Угольного Департамента АО "Миттал Стил Темиртау" господин Заднепранц отметил: «Участие в конференции было интересным и полезным в целом, а знакомство с совершенно новыми видами продукции, запускаемыми ЗАО "Северсталь-метиз" в производство, раскрывает новые возможности для сотрудничества и позволяет более комплексно решать возникающие производственные вопросы".
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук