30.09.16   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Вологде антимонопольная служба возбудила дело против управляющей компании


УК подозревается в нарушении закона «О защите конкуренции». Как сообщает областное управление Федеральной антимонопольной службы, в Вологде ведомство возбудило дело в отношении ООО «Теплосервис «УК». Управляющая компания подозревается в нарушении закона «О защите конкуренции».

Ранее в УФАС обратилась вологодская управляющая компания ООО «УК «РСО». Организация сообщила о том, что компания «Теплосервис «УК» не передала документацию по управлению домами № 127А по улице Козленской, 18 по улице Пушкинской, № 39 и 87 по улице Галкинской и № 24 по Советскому проспекту вновь избранной управляющей компании. По мнению антимонопольной службы тем самым коммунальщики нарушили закон о защите конкуренции.

Предприятию было выдано предписание об устранении нарушений, но оно было исполнено лишь частично. «Теплосервис «УК» передала документы не на все дома. В связи с этим вологодское УФАС возбудило дело в отношении управляющей компании. Его рассмотрение назначено на 26 октября.