21.09.2016 6:40:00   / Культура /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Анджелина Джоли подала на развод. Брэд Питт «очень опечален» решением супруги


Во вторник, 20 сентября, Брэд Питт и Анджелина Джоли сообщили своим поклонникам о разводе. Инициатором развода стала Анджелина Джоли, а адвокат актрисы Роберт Оффер пояснил это желание голливудской звезды следующим заявлением: «Это решение было принято ради здоровой атмосферы в семье. Джоли не будет комментировать и просит о приватности для семьи в этот момент».

Ну а Брэд Питт не стал скрывать своих эмоций: «Я очень опечален этим, но что сейчас действительно важно - это благополучие наших детей. Я прошу прессу не беспокоить их в это непростое время».

Однако развод этой звездной пары, которая распалась после двух лет официального брака, без скандалов вероятно не обойдется. Ведь Анджелине Джоли и Брэду Питту придется в суде поделить состояние в 450 млн долларов и решить вопрос об опеке над тремя биологическими и тремя приемными детьми.

На данный момент известно, что Анджелина Джоли намерена не допускать Брэда Питта к воспитанию детей, у которого, по сведениям портала TMZ, большие проблемы с управлением гневом, алкоголем и марихуаной. Этот же портал утверждает, что причиной развода могло стать несогласие актрисы с методами, которыми ее звездный супруг воспитывал детей. Кроме того, актриса, по сведениям прессы, была возмущена последней поездкой Брэда Питта «с друзьями» на Андриатику, куда он уехал в разгар семейного отдыха.

Возможно поэтому, Джоли в своем заявлении на развод сообщает только о «непримиримых разногласиях» с супругом и настаивает на единоличной опеке над детьми, а также требует ограничении на их общения с отцом еженедельными свиданиями.

Впрочем, это только одна из версий причин развода Анджелины Джоли и Бреда Питта. Свою причину для этого звездного расставания выдвигает портал о жизни знаменитостей Inquisitr, журналисты которого во всем винят Анджелину Джоли. По мнению редакции этого издания, в последнее время актриса пристрастилась к алкоголю и курению. Однако «последней каплей» для Брэда Питта стали страхи супруги о своем здоровье, которые довели эту красавицу до скандальной операции по удалению груди и матки, а также до анорексии - ну кому может понравиться такая женщина...

Однако немало сторонников того, что развод Брэда Питта и Анджелины Джоли произошел по причине ревности актрисы, которая подозревала супруга в регулярных изменах. Среди подозреваемых: 40-летняя француженка Марион Котийяр, за которой следили нанятые актрисой детективы; 43-летняя Гвинет Пэлтроу из-за неосторожной фразы Брэда Питта о свидании с этой актрисой во сне; не обошлось и без «русских проституток», якобы помогших актеру пережить кризис среднего возраста во время одной из голливудских вечеринок.

Не забывают журналисты и про Дженнифер Энистон, которой возможно удалось-таки отомстить Анджелине Джоли за то, что она увела у нее любимого супруга 12 лет назад...