14.09.16   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Долги жениха из Вытегры чуть не сорвали свадебное путешествие


Мужчина не спешил оплачивать коммунальные услуги. Как сообщает областное управление Федеральной службы судебных приставов, в Вытегре сотрудники ведомства добились выплаты долгов от местного жителя. Он расплатился за коммунальные услуги, не желая лишаться свадебного путешествия.

Вытегорец задолжал за коммунальные услуги, а также в пользу ОАО «Вологодская энергетическая сбытовая компания» более 30 тысяч рублей. Мужчина не торопился расплачиваться, и судебные приставы ограничили для него право выезда за границу.

Когда должник собрался отправиться в свадебное путешествие в Доминикану, он осознал, что не может выехать из страны и поспешил рассчитаться с долгами. Гражданин явился на прием в отдел судебных приставов и полностью выплатил всю сумму и исполнительский сбор. После этого ограничение с него было снято, и теперь новобрачные беспрепятственно могут отправиться на отдых.

фото: ФССП.