12.03.2007 16:22:44   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Грипп не при чем - звезда Playboy Анна Николь Смит была убита? Новые неожиданные подробности громкого дела


Поводом для появления у следствия по делу смерти актрисы и модели версии об ее убийстве послужили показания бывшего личного телохранителя Анна Николь Смит Мориса Брейтофа. В частности, он рассказал, что в тот роковой для актрисы день он был рядом с Анной. И обратил внимание на весьма странное поведение гражданского мужа модели Говарда Стерна в часы, предшествовавшие смерти Анны. Выяснилось, что Анна Николь Смит перед своей смертью была в затуманенном сознании оттого, что приняла большие дозы лекарства, назначенного врачом, в том числе, антибиотик. При этом Морис предположил, что Говард Стерн на протяжении нескольких последних месяцев жизни актрисы добавлял в лекарство Анны какие-то наркотики.
Представители следствия от пространных комментариев отказались. Но, по словам пресс-секретарь полиции, «Речь не идет о тех сведениях, которые по каким-либо причинам скрывались. Это новые данные, которые нам удалось добыть в ходе расследования». Новые подробности в деле о смерти Смит многое меняют. До сих пор усилия полиции были сосредоточены на таких версиях, как передозировка наркотиков, пневмония, грипп, сердечный приступ и редкое заболевание кожи - волчанка.