09.09.16   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Двадцать малообеспеченных семей из Кадуя получат квартиры в новом доме


Половина квартир из новой многоэтажки отдана под социальное жилье. Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания Вологодской области, в посылке Кадуй построен современный дом на пятьдесят квартир. Почти половина из них будет передана застройщиком району, остальные пойдут на продажу. Новый дом осмотрели председатель Законодательного Собрания области Георгий Шевцов, заместитель председателя комитета по социальной политике Николай Шамурин и представители администрации района.

Во всех квартирах в новом доме сделан косметический ремонт, установлена сантехника, подведен газ. Территория вокруг здания также благоустроена, здесь разместилась парковка для автомобилей будущих жильцов.

Как отметил глава областного парламента, Кадуйский район имеет один из самых высоких в области показателей по обеспеченности населения жильем. Новый дом также будет способствовать решению данного вопроса.

фото: Законодательное собрание Вологодской области