09.09.16   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Жительница Белозерска с помощью приставов выселила бывшего мужа из квартиры


Мужчине пришлось покинуть жилое помещение. Как сообщает областное управление Федеральной службы судебных приставов, содействие белозерских сотрудников ведомства помогло местной жительнице вновь оказаться в своей квартире.

Женщина развелась с мужем, после чего ей пришлось переехать к матери, так как бывший муж создал невыносимые условия для проживания в собственной квартире. Неоднократные просьбы белозерчанки покинуть квартиру на мужчину не действовали, и ей пришлось обратиться в суд, который обязал выселить гражданина без предоставления жилого помещения.

Судебные приставы-исполнители объяснили мужчине, что в случае невыселения в установленный законом срок, он будет оштрафован в соответствии с административным кодексом. Чтобы избежать дополнительных расходов, мужчина добровольно освободил занимаемую жилплощадь. Данный факт в ходе состоявшейся проверки работники службы зафиксировали актом о выселении. Теперь в квартиру имеет доступ только взыскательница, которая сразу же заменила дверной замок.

фото: ФССП.