05.09.2016 11:15:08   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Один человек погиб и трое получили травмы в ДТП под Шексной


Смертельная авария произошла в минувшее воскресенье. Как сообщает областное управление ГИБДД, в минувшее воскресенье, 4 сентября, в Шекснинском районе произошло ДТП, в результате которого один человек погиб и трое получили травмы.

Происшествие случилось в 2 часа 15 минут на 3-километре автодороги «Шексна – Сизьма». 23-летний житель Шекснинского района, находившийся за рулем технически исправного автомобиля «Audi», при выезде с поворота не справился с управлением и опрокинулся в кювет.

В результате аварии водитель иномарки получил травмы несовместимые с жизнью и скончался до приезда скорой помощи. Отмечается, что молодой человек не был пристегнут ремнем безопасности. Его кровь взята на экспертизу.

В ДТП пострадали три пассажира легковушки. Все они не были пристегнуты ремнями безопасности. 19-летний юноша, находившийся на переднем пассажирском сиденье, при опрокидывании выпал из салона и получил ушибленную рану в районе правого локтевого сустава. 19-летняя девушка с заднего сиденья получила ушиб грудного отдела позвоночника. 17-летняя девушка, также ехавшая на заднем сиденье, получила ушиб левой кисти и лица.

фото: ГИБДД.