09.03.2007 13:49:47    / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. «Северсталь-ИНЖЭКОН» вырвал победу «ТГУ-Баскет» и во втором матче тура


Как и предполагалось, игра проходила в крайне напряженной борьбе. После безвольного поражения в первом матче гости постарались дать череповчанам бой. Но подопечные Льва Герасименко выстояли. Более того, первую половину матча они завершили с весьма явным преимуществом - +10. Понимая, что дело пахнет жареным гости пошли ва-банк. И преимущество череповчан начало таять. В третьей четверти гости отыграли сразу 6 очков. А четвертая и вовсе напоминала качели - пять смен лидера, 10 равенств счета. Но все же наши дублеры выстояли и победили с разницей в одно очко –75:74.
Эта победа позволила «Северсталь-ИНЖЭКОНу» догнать «ТГУ-Баскет» по потерянным очкам. Соперники располагаются выше нашей команды исключительно потому, что сыграли на два матча больше. Так что в случае двойного успеха в следующем туре череповчане потеснят конкурентов и поднимутся на 6 строчку в турнирной таблице.