29.07.2016 9:50:00   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Следователи проверяют криминальную версию гибели мужчины, свалившегося с моста 800-летия Вологды


Сотрудники СК РФ проводят доследственную проверку обстоятельств смерти 28-летнего мужчины. Тело которого спасатели обнаружили в реке Вологде в четверг, 28 июля.Этот мужчина, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, 26 июля 2016 года в одиннадцать часов вечера находился с приятелем на мосту 800-летия Вологды, где внезапно снял с ног обувь и спрыгнул в реку. Затем нетрезвый вологжанин вернулся на мост, а потом неожиданно перевалился через ограждение и, уйдя под воду, из реки больше не вынырнул. Тело мужчины спасатели обнаружили только через два дня.

В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства этой трагедии, процессуальное решение по которой будет принято по результатам предварительной проверки. При этом основной упор делается на выяснение причин, по которым погибший мужчина второй раз свалился с моста в реку Вологду.