28.07.2016 11:52:31   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Известный актер Дмитрий Певцов продолжает «летать» по Вологодчине с «Караваном мира»


Участники гражданской акции «Караван мира. Птицы без границ» после остановки в городе Кириллове «перелетели» в Нюксеницу и Тарногский Городок, а теперь направляются в Тотьму. Путешествие «Каравана мира. Птицы без границ» по Вологодской области успешно продолжается, ведь участниками этой гражданской акции по примирению трех братских народов - русского, белорусского и украинского - стали: известный актер Дмитрий Певцов и его друг, не менее известный парапланерист Сергей Карасев.

Вот и в Культурно-досуговом центре Нюксеницкого района Дмитрий Певцов, сообщает портал правительства Вологодской области, обратился к вологжанам с такими словами: «Мы играем мини-концерты, говорим о любви, о дружбе и призываем всех, как птицы, - плюнуть на границы, любить и дружить, потому что Украина, Россия, Беларусь – это братья-славяне. Все мы - часть православного мира, который сегодня пытаются разобщить. Высокого чистого неба в ваших делах и попутного ветра!»

Затем была встреча с тарножанами, во время которой Дмитрий Певцов исполнил в Детской школе искусств самые известные свои песни, в том числе знаменитую композицию «Город, которого нет» из сериала «Бандитский Петербург» и композицию «Ты меня на рассвете разбудишь» из рок-оперы «Юнона и Авось». Растроганная до слез публика буквально завалила артиста банками с медом - ведь Тарнога считается медовой столицей Вологодской области. Ну а сам Дмитрий Певцов не отказал ни одному из своих зрителей в автографе и совместной фотографии.

Следующая остановка «Каравана мира» произойдет сегодня - 28 июля - в Тотьме, когда «Птицы без границ» в пять часов вечера «приземлятся» на сцену в молодежном центре «Тотьма», где и произойдет встреча участников акции с жителями этого славного вологодского города.