Спорт: Дед Мороз вручил ХК «Северсталь» живой талисман - рысенка Севу

08.07.2016 17:53:37 858 прочтений
В предстоящем сезоне игроки хоккейного клуба «Северсталь» будут выступать с новым/старым талисманом. На днях директор ХК «Северсталь» Алексей Кознев и ведущие игроки Андрей Шефер и Дмитрий Кагарлицкий приехали в вотчину Деда Мороза, чтобы встретится с новым живым талисманом команды.

Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке к общему удовольствию Деда Мороза, представителей ХК «Северсталь» и самого талисмана - живого, пушистого, активного и очень обаятельного рысенка Севы из зоосада в Великом Устюге.

«Я передаю этого рысенка в ваши руки для того, чтобы хоккеисты клуба «Северсталь» были такими же быстрыми и отважными, такими же когтистыми и зубастыми, как настоящие рыси! Желаю команде яркой игры и удачи в предстоящем сезоне!» - заявил Дед Мороз и передал рысенка Севу на руки директору ХК «Северсталь» Алексею Козневу.

Директор клуба со своей стороны заверил «Зимнего Волшебника», что ХК «Северсталь» берет шефство над своим талисманом, а все игроки и поклонники команды будут внимательно следить за тем, как рысенок Сева растет и крепчает.

Затем Дед Мороз и представители хоккейного клуба, сообщает официальный сайт ХК «Северсталь», подписали договор, по которому хоккеисты из Череповца взяли официальное шефство над рысенком Севой.

Фото: официальный сайт ХК «Северсталь»
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук
<{$onefile.file_realname}>