05.07.16   / УВД сообщает /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Опять встречка. Два человека погибли в сгоревшей машине под Череповцом


Трагическое происшествие случилось на трассе «Вологда – Новая Ладога». Как сообщает областное управление МВД, в минувший понедельник, 4 июля, в Череповецком районе произошло ДТП, в результате которого погибли два человека.

Происшествие случилось около трех часов дня на 186-километре трассы «Вологда – Новая Ладога». По предварительной информации, 56-летний водитель автомобиля марки «Lifan», находясь в утомленном состоянии, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся в лобовую с фурой «MAN». После столкновения легковой автомобиль загорелся. От полученных травм в иномарке погиб водитель и 56-летняя пассажирка. 48-летний водитель тягача не пострадал. Погибшие водитель и пассажирка были семейной парой из Ярославской области.

На место аварии выезжало руководство череповецкого управления МВД. В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства случившегося.

фото: УМВД.
<{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}>