04.07.16   / УВД сообщает /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Очень «рассеянная» москвичка заблудилась в череповецком ТЦ после кражи «видеоняни»


Сотрудники УМВД России по городу Череповцу задержали 27-летнюю девушку из Москвы, которая так хотела уехать из города металлургов, что пошла на ограбление торгового центра. Все началось с того, что москвичка, приехавшая в Череповец отдохнуть, во время одной из своих прогулок по улицам города металлургов потеряла все свои деньги. Исправить эту неприятную ситуацию и «заработать» хотя бы на билет до Москвы, девушка решила путем кражи в торговом центре.

Москвичка зашла в торговый центр, схватила с прилавка электронное устройство «видеоняня» стоимостью около 15 тысяч рублей и бросилась бежать. Однако скрыться злоумышленнице не удалось, так как она просто заблудилась в огромном торговом зале и была задержана подоспевшими на место происшествия сотрудниками полиции.

В итоге, «рассеянная» девушка из Москвы, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области, была доставлена в отдел полиции и стала фигуранткой уголовного дела, возбужденного по факту грабежа.