01.07.16   / УВД сообщает /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Сразу несколько жителей Череповца стали жертвами 20-летней аферистки из Суды


Фигуранткой уголовного дела стала 20-летняя мошенница из поселка Суда Череповецкого района, от незаконных действий которой пострадали жители города металлургов. Предприимчивая девушка открыла на вымышленное имя группу в одной из социальных сетей и стала предлагать посетителям своей странички приобрести различные вещи по очень привлекательным ценам. При этом главным условием покупки была предварительная оплата.

Это условие покупателей, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области, не смутило, и они с удовольствием стали оплачивать товар, в частности одежду. Однако стоило только пострадавшим перечислить деньги на счет мошенницы, как девушка тут же прекращала с ними всякое общение.

В итоге, пострадавшие жители Череповца обратились за помощью в полицию, сотрудники которой разыскали интернет-аферистку в поселке Суда. В отношении 20-летней девушки возбуждено уголовное дело с максимальным наказанием до 2 лет лишения свободы.