01.07.16   / УВД сообщает /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Сотрудники полиции ликвидировали еще один наркопритон в Череповце


В Череповце ликвидирован наркопритон, который располагался в квартире жилого дома на улице Маяковского. 38-летний хозяин этой «нехорошей» череповецкой квартиры «варил» дезоморфин - во время осмотра помещения полицейские обнаружили использованные шприцы и приспособления для изготовления наркотического вещества - и «угощал» самодельным наркотиком своих приятелей, среди которых сотрудники уголовного розыска УМВД России по городу Череповцу обнаружили 32-летнюю череповчанку, причастную к краже продуктов из продуктового магазина.

Сотрудники медучреждения, куда были отправлены задержанные граждане, подтвердили факт употребления дезоморфина. Поэтому в отношении «гостей» владельца наркопритона, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области, были составлены административные протоколы, а вот хозяин квартиры стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье «Организация и содержание притона» с максимальным наказанием до 4 лет лишения свободы.