29.06.16   / УВД сообщает /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Череповце мужчина заплатил аферисту 25 тыс рублей и все равно не сдал экзамен в ГИБДД


Сотрудники полиции задержали в городе металлургов ранее неоднократно судимого 31-летнего мужчину, который из корыстных побуждений обманул на 25 тысяч рублей своего приятеля. Все началось с того, что пострадавший пожаловался своему «другу», что в очередной раз провалил сдачу экзамена на водительское удостоверение в ГИБДД. Однако «приятель» успокоил череповчанина и предложил ему организовать успешную сдачу экзамена в ГИБДД за 25 тысяч рублей.

Мужчина доверился мошеннику и выплатил необходимую сумму, но вновь провалил экзамен в ГИБДД. Только после этого череповчанин осознал, что стал жертвой обмана и обратился за помощью в полицию.

Полицейские разыскали и задержали злоумышленника, который пошел на преступление в надежде на то, что его знакомому наконец-то удастся самостоятельно сдать экзамен на водительское удостоверение в ГИБДД. Однако этого не произошло, и мошеннику теперь грозит до 5 лет лишения свободы.