27.06.2016 14:50:00   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Жители Великого Устюга узнали имя первой городской красавицы


В воскресенье, 26 июня, в Великом Устюге прошли многочисленные праздничные мероприятия, приуроченные к Дню молодежи России. Великоустюгская молодежь сначала «размялась» в X районных сельских летних спортивных игр «Великоустюгские зори» и «познакомилась» с искусством создания оригами, топиария, вологодского кружева и народной куклы в молодежном арт-квартале, развернувшем свою работу в центре города.

Затем состоялась торжественная церемония открытия молодежной доски почета, на которую отныне будут попадать все юные жители Великого Устюга, добившиеся хоть каких-нибудь значимых успехов в образовании, культуре, искусстве, спорте и в общественной жизни города и района.

Ну а вечером великоустюгская молодежь в полном составе отправилась на местный конкурс красоты, чтобы выбрать первую городскую красавицу. В итоге, титул «Мисс Великий Устюг» достался студентке 4-ого курса Московского гуманитарно - экономического института Анастасии Нестеровой, которая покорила сердца своих земляков великолепным исполнением конкурсных заданий.

Фото: отдел по связям с общественностью АУ ВО ОЦМиГИ «Содружество»
<{$onefile.file_realname}>