24.06.2016 15:49:24   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Вологде наркотики стали употреблять даже 16-летние подростки


В областной столице перед судом по обвинению в тяжелом наркопреступлении предстанет 16-летний подросток. В ходе расследования этого резонансного уголовного дела cотрудники следственного отдела по городу Вологда СК РФ по Вологодской области выяснили, что еще в середине февраля 2016 года этот подросток за безналичный расчет приобрел через интернет смесь наркотических средств общей массой 0,59 грамма (крупный размер) и забрал оплаченный товар в «закладке» на улице Ветошкина. Затем школьник принес наркотики к себе домой и с целью личного потребления хранил наркотики у себя в квартире до тех пор, пока их не обнаружили там 20 марта 2016 года сотрудники полиции.

Во время расследования подросток активно сотрудничал со следствием и признался, что потребляет наркотические вещества уже несколько лет. Расследование уголовного дела завершено, дальнейшую судьбу юного наркомана из Вологды решит суд.