22.06.16   / УВД сообщает /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Две сестры при помощи гастролера из Саратова торговали наркотиками в городе Череповце


Сотрудники полиции задержали двух сестер из Череповецкого района, которые при помощи 28-летнего гастролера из Саратова продавали наркотики в городе металлургов. Сначала при закладке наркотиков возле подъезда одного из жилых домов в Центральном районе города Череповца была задержана 21-летняя девушка. При личном досмотре задержанной полицейские обнаружили еще 40 пакетиков с «курительными смесями».

Стражи порядка пообщались с девушкой и выяснили, что она распространяла по Череповцу наркотические средства не одна, а вместе с родной 26-летней сестрой. Полицейские тут же наведались на съемную квартиру, где жили сестры и задержали сообщницу девушки, при личном досмотре которой обнаружилось еще 400 грамм наркотического зелья.

В ходе дальнейшего расследования, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области, стражи порядка выяснили, что наркотиками предприимчивых сестер снабжал 28-летний житель Саратовской области, который поселился в городе Вологде в съемной квартире с целью сбыта наркотических средств.

Обыск на квартире приезжего наркодилера оказался очень «удачным», так как полицейские обнаружили и изъяли там «курительные смеси» и ряд других синтетических наркотических средств общей массой более 720 граммов, а также упаковочный материал для расфасовки.

По данному факту возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжается.
<{$onefile.file_realname}>