Культура: Участницы конкурса красоты «Мисс Москва-2016» подрались на церемонии награждения

18.06.2016 6:11:59 1631 прочтений
Неприятный инцидент произошел в пятницу вечером в столичном театре «Et Cetera», где проходила церемония награждения участниц конкурса красоты «Мисс Москва-2016». 20-летняя финалистка Екатерина Ревякина затеяла драку со своей лучшей подругой прямо во время торжественной церемонии. Конфликт, по некоторым данным, произошел из-за мужчины, которого девушки не смогли поделить между собой. По крайней мере, во время драки Екатерина Ревякина обвиняла подругу в предательстве: У меня больше нет друзей. Ты поссорила меня с дорогим человеком!»

Драку между участницами конкурса красоты «Мисс Москва-2016» удалось остановить после того, как к месту происшествия подоспели охранники, которые разняли дерущихся девушек.

Только после этого церемония награждения возобновилась и публика, собравшаяся в столичном театре «Et Cetera», узнала, что в конкурсе «Мисс Москва-2016» победила 25-летняя Татьяна Цимфер. 24-летняя Мария Фурдичка была признана «Красой Москвы», титул «Московская красавица» достался 25-летней Марии Платоновой, а 14-летняя Юлия Алешина была названа «Юной Мисс Москва».

Конкурс красоты «Мисс Москва» проводится с 1994 года. Участницами этого мероприятия могут стать жительницы Москвы и Подмосковья в возрасте от 15 до 25 лет. В финале конкурса «Мисс Москва-2016» участвовали 42 девушки в возрасте от 14 до 26 лет, среди которых жюри выбрало не только королеву красоты, получившую в награду корону, но и победительниц в номинациях «Мисс Очарование», «Мисс Грация», «Мисс Фото» и «Мисс Улыбка».
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук