02.06.16   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Застолье в Вологде стало началом криминальной истории


Два приятеля провели вместе время, а после один из них совершил преступление. Как сообщает областное управление МВД, в Вологде сотрудники полиции «по горячим следам» раскрыли кражу дорогостоящей электроники у местного жителя. По подозрению в совершении преступления задержан приятель потерпевшего.

Происшествие случилось в квартире одного из домов на улице Ударников. Двое приятелей выпивали спиртные напитки, а позже хозяин квартиру уснул. Воспользовавшись моментом, собутыльник забрал смартфон и дорогостоящий телевизор и покинул жилище. Проснувшись, 35-летний вологжанин обнаружил пропажу имущества и обратился в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка задержали подозреваемого. 29-летний злоумышленник не стал отрицать своей вины и рассказал, что похищенные вещи сдал в ломбард, выручив три тысячи рублей, которые были потрачены на алкоголь.
В настоящее время против задержанного возбуждено уголовное дело, ему грозит до двух лет лишения свободы.