25.05.2016 10:00:00   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Шекснинском районе арестовано имущество агропромышленного комплекса


Предприятие задолжало Пенсионному фонду более 87 миллионов рублей. Как сообщает областное управление Федеральной службы судебных приставов, в Шекснинском районе ведомство наложило арест на имущество местного агропромышленного комплекса. Предприятие задолжало Пенсионному фонду более 87 миллионов рублей.

Организация - должник, находящаяся в поселке Нифантово, занимается изготовлением высококачественной продукции из льна – медицинской ваты, наполнителя в гранулах и др. Предприятие не принимало никаких мер для погашения многомилионной задолженности, и судебным приставам пришлось прибегнуть к крайним мерам.

Сотрудники службы посетили предприятие и арестовали хранящуюся на складе готовую продукцию – 550 упаковок льняной ваты и 40 тысяч пакетов льняного наполнителя на общую сумму порядка 12 миллионов рублей.

Руководство АПК выразило готовность погасить задолженность в ближайшее время, не желая расставаться с выпущенной продукцией.