25.05.16   / Культура /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Один из лучших российских диджеев Град скончался на 41 году жизни


Музыкант Владимир Фонарев сообщил на своей страничке в Facebook о смерти российского диджея Анатолия Сатонина, известного отечественной публике как DJ Grad. Причины смерти шоумена не раскрываются. Однако Владимир Фонарев сообщает о том, что в семье диджея Анатолия Сатонина средств нет, и призывает начать сбор денег, чтобы достойно похоронить одного из организаторов и участников знаменитого музыкального фестиваля КаZантип.

Свою карьеру Анатолий Сатонин начал еще в начале 1990-х годов с работы диджеем в ночных клубах города Норильска. Затем шоумен переехал в Волгоград, где стал ведущим популярной на местной радиостанции программы PlayOff.

В 1998 году диджей перебрался в столицу России, где стал ведущим радиостанции «Станция 106,8 FM» и одним из организаторов музыкального фестиваля КаZантип. В 2003 году авторитетный журнал DJ Culture признал Анатолия Сатонина лучшим хаус-диджеем страны.