24.05.2016 14:23:55   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Вологде демонтировали четыре самовольно установленных торговых киоска


В областном центре специалисты городского департамента экономического развития провели несколько рейдов. Как сообщает пресс-служба администрации Вологды, в областном центре специалисты городского департамента экономического развития провели несколько проверочных рейдов по торговым павильонам. Проверке были подвергнуты торговые точки на улицах Пионерской, Карла Маркса, Возрождения, Ленинградской, Щетинина. Специалисты выявили пять нарушений и наложили на предпринимателей штрафы.

Вместе с тем в этом месяце сотрудники департамента совместно с представителями полиции и службы судебных приставов демонтировали четыре киоска: вблизи дома № 10 на улице Преминина, у дома № 109 на улице Зосимовской, на остановке «Судоремонтная» на улице Северной и у дома № 74В на улице Возрождения. Рейд также прошел в Лосте, где в двух нестационарных торговых объектах была изъята алкогольная продукция.

В городской администрации отмечают, что работа по ликвидации незаконно установленных торговых объектов ведется в Вологде по поручению мэра Евгения Шулепова для обеспечения безопасности вологжан. Предприниматели, торгующие без разрешений, не отвечают за качество продукции. В городе регламентировано и расположение нестационарных торговых объектов. Они должны размещаться строго в соответствии со схемой.

фото пресс-службы администрации Вологды.