25.04.16   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

40-летняя череповчанка спряталась от полицейских на балконе


Женщину разыскивали по подозрению в уклонении от административного надзора. Как сообщает областное управление МВД, в Череповце сотрудники полиции разыскали череповчанку, подозреваемую в уклонении от административного надзора.

40-летняя женщина, освободилась из мест лишения свободы после отбывания наказания за совершение тяжкого преступления. По решению суда для череповчанки был установлен административный надзор сроком на три года. В течении этого периода времени женщина должна была ежемесячно отмечаться в УМВД, также ей был запрещен выезд из города без уведомления полиции.

Будучи уведомленной об установлении за ней административного надзора, жительница города металлургов не раз отсутствовала по месту жительства во время неоднократных проверок. В конце концов в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска при поддержке бойцов ОМОН задержали злоумышленницу в одной из квартир на улице Архангельской. Женщина пыталась спрятаться от стражей правопорядка на балконе.

В настоящее время в отношении 40-летней череповчанки возбуждено уголовное дело. За уклонение от административного надзора ей грозит тюремное заключение на срок до одного года.