25.04.16   / УВД сообщает /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Череповце полицейские с ОМОНовцами задержали магазинного грабителя-наркомана


В момент задержания преступник находился в состоянии наркотического опьянения. Как сообщает областное управление МВД, в Череповце возбуждено уголовное дело против 31-летнего местного жителя. Мужчина подозревается в совершении грабежа.

Происшествие случилось в Каменном переулке. Там из магазина бытовой техники неизвестный забрал с витрины фен и попытался незаметно покинуть магазин, но был замечен продавцом. Женщина немедленно позвонила в дежурную часть полиции и описала приметы злоумышленника.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан в одной из квартир на улице Остинской. Мужчину, находившегося в состоянии наркотического опьянения, сотрудники уголовного розыска при содействии бойцов ОМОН задержали вместе с друзьями. Череповчане были доставлены в отдел полиции, где выяснилось, что все трое ранее уже были судимы. В ходе разговора с оперативниками 31-летний подозреваемый сознался в преступлении и рассказал, что похищенную вещь продал неизвестной девушке.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска устанавливают причастность задержанных к совершению ряда других преступлений. В отношении 31-летнего череповчанина возбуждено уголовное дело. За совершение грабежа ему грозит до четырех лет лишения свободы.

фото УМВД