14.04.16  / Происшествия /    Перейти в Дзен Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм

В зоне подтопления в Нюксенском районе снизился уровень воды


Сегодня утром произошло снижение уровня воды на 40 сантиметров. Как сообщает областное управление МЧС, сегодня с 9 до 10 часов утра уровень воды в зоне подтопления в Нюксенском районе снизился на 40 сантиметров.

Напомним, ранее сообщалось, что в деревне Бобровское из-за затора льда на реке Сухоне в районе населенного пункта Леваш, подтопленными оказалось 13 жилых домов и детский сад-школа. 25 жителей затопленных домов, среди которых пятеро детей, эвакуировались к родственникам, проживающим в этой же деревне.

В настоящее время в зоне подтопления находится группировка сил и средств МЧС. На месте работают две единицы техники и восемь спасателей. Для координации действий в зоне подтопления прибыли заместитель начальника 5 пожарно-спасательного гарнизона Александр Викуловский, руководитель инспекторского участка ГИМС села Нюксеница Татьяна Мальцева. Также на месте работает автоцистерна и личный состав 26 пожарно-спасательной части. Сотрудники МЧС ведут мониторинг обстановки и по необходимости оказывают помощь населению.

фото МЧС
<{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}>