Спорт: «Ликвидация безграмотности». Руководство ХК «Северсталь» посетило металлургический музей

09.04.2016 10:40:00 812 прочтений
В здание в Череповце на улице Мира, 42, на экскурсию прибыло все исполнительное руководство хоккейного клуба. Директор хоккейного клуба «Северсталь» Алексей Кознев, генеральный менеджер Евгений Михалкевич, и только назначенные главный тренер Александр Гулявцев и его помощник Альберт Логинов побывали на экскурсии в музее металлургической промышленности. Этот музей - первый на Северо-Западе комплекс, где представлены уникальные экспонаты на металлургическую тематику.

Экспозиция музея, спроектированная с использованием современных технологий. Залы оснащены интерактивными экранами, электронными стендами, аудиовизуальными инсталляциями, созданными на основе уникальных фото- и видеоархивов, документов и артефактов.

«Хоккейные умельцы» смогли проверить свои теоретические знания в металлургии и на практике почувствовать себя в роли археологов, кузнецов и горновых.

Напомним, что вчера главным тренером ХК "Северсталь" назначен 43-летний Александр Гулявцев, который до этого работал в ВХЛ "рулевым" "Молота-Прикамье".


Фото ХК "Северсталь"
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук