07.04.16   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Харовске сгорел двухэтажный коттедж


Причиной пожара стала неисправность отопительного котла. Как сообщает областное управление МЧС, в минувшую среду, 6 апреля, в Харовске загорелся двухэтажный коттедж в Полярном переулке, 7.

Пожар случился в шестом часу вечера. Первый этаж дома был построен из шлакоблоков, второй из дерева. В пристройке позади дома находился отопительный котел – именно оттуда началось возгорание. Жена хозяина жилища находилась дома одна и слишком поздно обнаружила возгорание. Ко времени, когда на место происшествия прибыли пожарные расчеты, пламенем была объята вся задняя часть дома.

В тушении пожара участвовали десять человек, помимо пожарных расчетов МЧС к борьбе с огнем была привлечена добровольная пожарная команда «Харовсклеспрома». Полностью ликвидировать возгорание удалось лишь к девяти часам вечера.

Огонь полностью уничтожил кровлю дома и второй этаж, внутренняя отделка первого этажа повреждена по всей площади. По предварительным данным, причиной пожара стала неисправность отопительной системы.

фото МЧС