07.04.16   / УВД сообщает /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Юная череповчанка похитила драгоценности у родственников


Против девушки возбуждено уголовное дело. Как сообщает областное управление МВД, в Череповце возбуждено уголовное дело против 18-летней горожанки. Она подозревается в краже ювелирных изделий у своей родственницы.

В полицию с заявлением о краже обратилась 57-летняя череповчанка. Женщина рассказала, что из ее сумки пропали золотые кольца, серьги, цепочки и браслеты на общую сумму около 70 тысяч рублей. Под подозрение полицейских попала 18-летняя племянница потерпевшей, временно проживающая в ее квартире. Девушку задержали и доставили для разбирательства в отдел полиции. Там она призналась, что похитила украшения ночью, когда родственники спали, а наутро сдала их в ломбард за 37 тысяч рублей.

В настоящее время часть украшений возвращена владелице. В отношении юной злоумышленницы возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ей грозит до пяти лет лишения свободы.