29.03.16   / УВД сообщает /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Ярославец приехал на похороны в Череповец и обокрал родственницу


В Череповце задержан житель Ярославский области, похитивший деньги и украшения у своей родственницы. Как сообщает областное управление МВД, в Череповце сотрудники полиции раскрыли кражу денег и ювелирных украшения у 58-летней местной жительницы. По подозрению в совершении преступления задержан родственник потерпевшей, приехавший из Ярославской области.

33-летний ярославец приехал в Череповец на похороны матери родственницы. Пока женщина была на кладбище, мужчина, оставшийся дома с детьми, взял из сумки череповчанки ключи от квартиры на проспекте Победы и похитил там золотые украшения и 50 тысяч рублей, часть которых потратил на покупку мужского золотого кольца.

Когда кража вскрылась, череповчанка, заподозрившая в ней гостя из соседней области, потребовала вернуть ей имущество, но мужчина отрицал свою причастность к преступлению. Однако, когда потерпевшая обратилась в полицию, злоумышленник попытался скрыться, но был задержан на улице сотрудниками вневедомственной охраны.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит до шести лет лишения свободы.