22.03.16   / УВД сообщает /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Квартиру – наркопритон обнаружили в Череповце полицейские


Против хозяина жилища возбуждены два уголовных дела. Как сообщает областное управление МВД, в Череповце сотрудники полиции пресекли деятельность наркопритона. Против хозяина «нехорошей квартиры» возбуждены два уголовных дела.

В уголовный розыск череповецкой полиции поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов на улице Наседкина хозяин изготавливает и употребляет наркотики. Полицейские прибыли по указанному адресу и задержали 40-летнего владельца квартиры, находившегося в состоянии наркотического опьянения. В помещении находились еще двое мужчин, в жилище были обнаружены использованные шприцы, приспособления для изготовления наркотика с остатками препарата и бутылки с веществом бурого цвета.
Как показала экспертиза, владелец квартиры и его знакомые употребляли дезоморфин. Масса изъятого наркотика составила более одного грамма.

В настоящее время против череповчанина возбуждены уголовные дела по двум статьям: «Изготовление и хранение наркотических веществ» и «Содержание притонов». Ведется следствие. Задержанные уже показали, что владелец квартиры предоставляет свое жилище для систематического употребления запрещенных веществ.

фото УМВД
<{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}>