22.03.16   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Вологодской области выбрали лучших учителей английского языка


Впервые в регионе состоялась олимпиада для учителей английского языка. Как сообщает областной департамент образования, впервые в Вологодской области прошла олимпиада для учителей английского языка.
В состязаниях на дистанционном этапе приняли участие более 90 педагогов из 54 школ области. В очный этап прошли 33 педагога из 21 школы из Великоустюгского, Шекснинского, Кадуйского районов, Вологды и Череповца, а также из Вологодского многопрофильного лицея.

Лучшим в области учителем английского языка была признана Дарья Алексеевна Смышляева, работающая в Вологодском многопрофильном лицее. В числе призеров оказались педагоги вологодской школы №1 с углублённым изучением английского языка и других школ областного центра, а также из Устье-Угольской средней общеобразовательной школы Шекснинского района, череповецкой школы № 10 с углубленным изучением отдельных предметов и Вологодского многопрофильного лицея.

Олимпиада проводилась с целью выявления, поддержки и поощрения творчески работающих учителей, обладающих высокими предметными знаниями. Заключительный этап состоялся 21 марта 2016 года на площадке Вологодского многопрофильного лицея. Задания включали лексико-грамматический тест, вопросы по страноведению, чтение и аудирование.

фото департамента образования Вологодской области