21.03.16   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Громкая отставка в Вологодской области. Николай Гуслинский освободил кресло заместителя губернатора


В понедельник, 21 марта, заместителя губернатора Вологодской области Николай Евгеньевич Гуслинский попросил у Олега Кувшинникова об отставке. В ходе сегодняшней встречи Николай Евгеньевич Гуслинский напомнил Олегу Кувшинникову, что с февраля 2012 года, когда он был назначен на пост заместителя губернатора области, в регионе серьезно увеличились показатели практически всех отраслей сельского хозяйства, что привело к положительной динамике региона в рейтинге субъектов Российской Федерации. Положительную динамику демонстрирует и лесной комплекс Вологодской области. Однако Николай Евгеньевич Гуслинский, несмотря на эти достижения, решил покинуть пост заместителя губернатора Вологодской области, так как желает «приносить региону пользу уже в другом качестве».

«Это ваш выбор. Я его поддерживаю», - цитирует портал правительства Вологодской области ответ губернатора Олега Кувшинникова на это заявление Николая Гуслинского.