11.03.16   / УВД сообщает /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Череповце задержали мужчину подозреваемого в изготовлении наркотиков


Череповчанин готовил у себя дома наркотики и употреблял их. Как сообщает областное управление МВД, в Череповце сотрудники полиции задержали 47-летнего мужчину подозреваемого в изготовлении наркотического вещества. Изготовлением запретного зелья череповчанин занимался у себя дома.

Сотрудникам уголовного розыска поступила информация о том, что хозяин одной из квартир дома на улице Устюженской готовит у себя дома наркотики и употребляет их. Полицейские задержали 47-летнего череповчанина, который находился в состоянии наркотического опьянение. У него дома при обыске были обнаружены использованные шприцы, приспособления для изготовления наркотика с остатками препарата и шприц с веществом бурого цвета. Исследование показало, что изъятым является дезоморфин массой более 0,05 граммов.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. За изготовление и хранение наркотических веществ череповчанину грозит до трех лет лишения свободы.