Спорт: Николая Пятунина - на пенсию. Алексея Кознева - директором ХК «Северсталь»

29.02.2016 21:00:00 1025 прочтений
В череповецком хоккейном клубе проведена кадровая перестановка. В связи с выходом на заслуженный отдых директора ХК «Северсталь» Николая Пятунина исполняющим обязанности директора клуба назначен 40-летний Алексей Кознев, который занимал должность генерального менеджера ХК «Северсталь».

О перестановке в руководстве заявил президент хоккейного клуба Сергей Торопов. Топ-менеджер «Северстали» признал, что команда из Череповца выступила ниже своих возможностей. Сталевары заняли последнее место в конференции "Запад", а посещаемость домашних игр в Ледовом дворце в текущем сезоне била антирекорды. Торопов надеется, что проведенная кадровая перестановка приведет к качественным изменениям и команда покажет достойный хоккей в следующем сезоне.

Воспитанник череповецкого хоккея Алексей Кознев был назначен на должность генменеджера ХК «Северсталь» 10 октября 2015 года.

При Алексее Козневе в ноябре 2015 года клуб расстался с главным тренером Вацлавом Сикорой. Месяц спустя из команды ушел чешский голкипер Якуб Штепанек, который выступал за «Северсталь» с 2013 года. Затем также в декабре клуб за денежную компенсацию отдал в СКА лучшего бомбардира Павла Бучневича. По неофициальной информации клуб Ротенберга за права на талантливого хоккеиста заплатил ХК "Северсталь" 120 миллионов рублей.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук