22.02.2007 10:10:48   / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповец. Бог троицу не любит. ХК «Северсталь» прервал свою проигрышную серию и вышел на 7 место в турнирной таблице


Накануне череповчане в Чехове одолели местный «Витязь» со счетом 4:3. Накануне череповчане в Чехове одолели местный «Витязь» со счетом 4:3.
Предыдущий матч в Чехове был отмечен массовой потасовкой хоккеистов. На сей раз обошлось без драк. Но, как и тогда, «Северсталь» смогла победить с разницей лишь в одну шайбу. В первые 20 минут игры болельщики так и не дождались заброшенных шайб. А за первые 6,5 минут второго периода череповчане усилиями Николая Бардина и Дмитрия Квартальнова смогли дважды поразить ворота хозяев площадки. Но «Витязь» не «сломался» и еще до конца второй двадцатиминутки смог отыграться. Первая половина заключительной трети матча вновь за нашей командой. Вначале Юрий Трубачев вновь выводит «Северсталь» вперед. А затем Александр Юньков реализует лишнего и доводит счет до 4:2. «Витязь» очень хотел отыграться. Но единственно, что удалось хозяевам, так это до минимумуа сократить разрыв в счете за 2 минуты до конца основного времени матча. Итог встречи – 4:3 в пользу «Северстали».