27.03.06   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Жуткая авария в Череповце. 4 человека погибли. Один в реанимации.


Страшная авария произошла сегодня ночью. Легковушка сбила рабочего дорожной службы и улетела в грузовик… Все произошло поздно ночью. На железнодорожном мосту в районе Череповецкого мясокомбината проходили ремонтные работы. Работники «Череповецдорстроя», по словам инспекторов ГИБДД, правила безопасности не нарушили. Территория была огорожена, как нужно.
«99» влетела сюда на полном ходу. Территория в этом районе холмистая. Возможно, водитель не сразу увидел препятствие. Под колесами легковушки оказался рабочий дорожной службы. Пятидесятилетний мужчина погиб на месте. Тем временем «99» успела врезаться в КАМАЗ. В один момент скончалось еще трое человек. Тридцатилетний водитель легковушки и двое его пассажиров: молодая девушка и молодой мужчина. Еще один пассажир «99» получил очень тяжелые травмы и был доставлен в реанимацию. По словам работников ГИБДД, сейчас он находится в бессознательном состоянии.
Компания из «99» летела к собственной смерти на огромной скорости. Возможно, все ребята были нетрезвыми и ехали с какой-нибудь вечеринки. Рассказать, как было на самом деле, трое из них уже не смогут…