25.01.16   / УВД сообщает /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Череповчанин пригрозил убить ножом девушку за отказ дать денег ему на спиртное


Злоумышленник задержан, против него возбуждено уголовное дело. Как сообщает областное управление МВД, в Череповце сотрудники полиции задержали 18-летнего юношу, подозреваемого в угрозе убийством. Молодой человек грозился убить ножом девушку, отец которой отказался дать ему денег.

Происшествие случилось на улице Ленина. Там к мужчине, стоящим со своей 21-летней дочерью на крыльце продуктового магазина, подошел неизвестный и попросил денег на спиртное. Череповчанин отказался и отвел дочь в сторону. После этого злоумышленник достал нож и пригрозил убить девушку, а затем скрылся в неизвестном направлении.

Потерпевшая обратилась в полицию, и вскоре полицейские «по горячим следам» задержали подозреваемого. Им оказался 18-летний житель города металлургов. При досмотре у него был обнаружен и изъят нож.

В настоящее время по факту угрозы убийством возбуждено уголовное дело. Юному череповчанину грозит до двух лет лишения свободы.