22.01.16   / УВД сообщает /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Череповце 27-летний мужчина ограбил собственную бабушку


Сотрудники полиции задержали в городе металлургов 27-летнего местного жителя, который подозревается в краже 40 тысяч рублей у собственной бабушки. Пострадавшая женщина, по данным пресс-службы УМВД России по Вологодской области, сама сообщила в полицию о краже. Оперативники поговорили с череповчанкой и заподозрили, что деньги у пострадавшей были похищены внуком.

Предположение сотрудников полиции подтвердилось после того, как им удалось разыскать и побеседовать с предполагаемым преступником. Мужчина не стал скрывать от полицейских того, что похитил 40 тысяч рублей, когда находился в гостях у своей бабушки и обнаружил спрятанные под подушкой деньги.

Деньги мужчина потратил на личные нужды и отключил свой мобильный телефон, чтобы бабушка не смогла его найти. Однако полицейские разыскали злоумышленника, которому теперь грозит суд и наказание в виде лишения свободы до 5 лет.