28.12.15   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Вологде из квартиры выселен мужчина, оставивший без жилья свою бывшую жену и сына


Только судебные приставы смогли освободить трехкомнатную квартиру женщины с несовершеннолетним ребенком, которую не законно занял бывший муж вологжанки. После развода мужчина, проживающий в квартире, собственниками которой являлись его бывшая жена, мать супруги и его несовершеннолетний сын, решил оставить всю свою бывшую семью без жилья.

Вологжанин дождался пока его бывшая супруга с матерью и несовершеннолетним ребенком уйдут по делам на улицу и больше не пустил их в квартиру. Женщины, оказавшиеся в такой тяжелой ситуации, были вынуждены подать в суд, который встал на их защиту.

Решение суда пришлось исполнять судебным приставам, поскольку добровольно покидать квартиру мужчина не собирался. Однако приставы все же сумели выселить упрямца и под одобрительные возгласы жильцов подъезда, которым шумный сосед надоел до такой степени, что они регулярно жаловались на мужчину участковому, сменили на входной двери в квартиру замки.