19.12.15   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Шестилетняя девочка и двухлетний мальчик пострадали в ДТП на трассе под Вологдой


В пятницу, 18 декабря, на трассе «Москва - Архангельск» столкнулись две иномарки. В результате этой аварии серьезно пострадали два ребенка. Этот дорожный инцидент, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области, произошел на 495 километре трассы «Москва - Архангельск», где накануне около девяти часов вечера 30-летняя женщина-водитель автомобиля «Volkswagen Polo» при выезде с второстепенной дороги протаранила автомобиль «Toyota Land Cruiser», за рулем которого находился 26-летний мужчина.

В результате этой аварии, в причинах которой продолжают разбираться сотрудники областной Госавтоинспекции, пострадали два маленьких пассажира автомобиля «Toyota Land Cruiser». Шестилетняя девочка и двухлетний мальчик были госпитализированы с травмами различной степени тяжести, несмотря на то, что в момент ДТП они находились в детских специальных удерживающих устройствах.