14.02.2007 13:40:00    / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Вологодская область. Наркополицейские задержали крупную партию наркотиков.


В ходе совместной операции череповецких и устюженских наркополицейских в Устюжне была задержана группа лиц, распространявших наркотические вещества на территории Вологодской области. Изменённое изображениеОб этом сообщили в пресс-службе Управления наркоконтроля по Вологодской области, тем самым был перекрыт канал оптовых поставок героина в нашу область с Санкт-Петербургского направления.

В ходе операции были задержаны двое мужчин 1982 и 1974 года рождения, проживающих в Устюжне. Наркотики были предназначены для распространения на территории Устюженского района, а также для реализации в Череповце.

При досмотре у наркокурьеров было изъято два свертка с героином общей массой более 90 г (900 условных доз). Возбуждено уголовное дело по факту приготовления к сбыту наркотического средства в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору.

http://www.severinfo.ru/